Общество / 3 ноября 2010 17:37
Теги: Криминал

В Петербурге исчезла фура с сухофруктами. Вместе с водителем

3 ноября 200 года. Грузовик Renault с номерами города Орел пропал накануне в Петербурге. Как сообщили "КУРЬЕРУ" в правоохранительных органах, об исчезновении фуры заявил в милицию представитель компании, которая наняла частного водителя вместе с машиной для перевозки нескольких тонн сухофруктов.

 

Водитель также исчез. Пропавшая машина была загружена доверху. Стоимость груза уточняется.

 

Начата проверка.

 

Напомним, 28 октября 2010 года ночью, на 28 километре Приозерского шоссе угнали "Камаз", принадлежащий петербургской строительной компании. Водитель заявил, что посреди дороги его остановил неизвестный в черной одежде и маске. Угрожая пистолетом с лазерным прицелом, он высадил шофера, отобрал у него сотовый телефон и уехал на грузовике. В кабине остались документы водителя.

 

26 октября 2010 года оперативники петербургского угрозыска задержали двух подозреваемых в нападении на грузовик "Вольво" с 13 тоннами красной икры. Ими оказались 46-летний житель Ивангорода, 38-летний житель Новороссийска и заявивший о нападении водитель похищенного автомобиля - 24-летний житель поселка Сертолово. Он вступил в преступный сговор с этими подозреваемыми и двумя неустановленными преступниками с целью хищения груза. Автомобиль обнаружен и возвращен владельцу.

 

Похищенное полностью изъято. Все трое взяты под подписку о невыезде. Преступление было совершено 24 мая 2010 года у дома 20 на улице Кубинской в Петербурге. Водитель и охранник "Вольво" заявили, что на них напали несколько человек.

 

Отметим, что правоохранительные органы до сих пор не нашли похищенные компьютеры из двух грузовиков, на которые напала группа преступников в форме СОБРа и ДПС. Это произошло в начале октября. Из машин исчез груз стоимостью 62 млн. рублей, принадлежащий крупной дистрибьюторской компании

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»