Общество / 4 ноября 2010 14:34
Теги: Авария, МЧС

Из упавшей в Фонтанку машины достали трех человек. Одного отправили в больницу

4 ноября 2010 года. В Петербурге спасатели извлекли из упавшего в Фонтанку автомобиля трех человека. Как  сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по городу, одного из них отправили в Мариинскую больницу, двум другим помощь врачей не потребовалась.

 

Накануне поздно вечером в реку упал автомобиль. Инцидент произошел напротив дома 68 по набережной Фонтанки. На место происшествия сразу выехали спасатели.

 

Обстоятельства произошедшего выясняются. По предварительным данным, ДТП произошло после столкновения двух легковых машин.

 

Отметим, что такого рода аварии, к счастью, случаются не часто. Так, в июле 2008 г.  рано утром на набережной Смоленки Mercedes пробил ограждение и упал в реку. Прибывшие на место аварии спасатели достали из салона машины тело женщины 1978 года рождения.

 

В апреле 2007 г. на набережной реки Карповки, в районе дома 5, в реку упал легковой автомобиль. Водитель серьезно не пострадал, так как успел выскочить из машины.

 

В декабре 2006 г. подобная авария закончилась смертью водителя машины. Тогда в реку Мойка упал Mercedes.

 

В этом же году, в октябре, в Невку упали "Жигули". Спасатели оказали помощь пострадавшему водителю, который был госпитализирован. Пассажиров в автомобиле не было.

 

Совсем недавно, 26 октября этого года, ДТП на углу Каменноостровского проспекта и набережной реки Карповки едва не закончилось трагедией: микроавтобус Volkswagen пробил ограждение и чуть не упал в реку.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1505919854.gif
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»