Общество / 4 ноября 2010 15:49
Теги: Единая Россия, Праздник

Митинг "Единой России" собрал сотни людей. Под хард-рок обработку гимна России

4 ноября 2010 года. Митинг партии "Единая Россия", посвященный Дню народного единства, начался в 15 часов у БКЗ "Октябрьский". Как сообщает корреспондент КУРЬЕРА, на площадке перед концертным залом собрались сотни  людей, в том числе представители "Молодой гвардии", а также Всероссийского общества автомобилистов.

 

По периметру их охраняют десятки милиционеров, также силы правопорядка рассосредоточились по прилегающим улицам.

 

На открытии митинга заместитель секретаря регионального политсовета "Единой России" по агитационно-пропагандистской работе Виталий Милонов заявил, что 400 лет назад был единственный момент в истории страны, когда "враги чувствовали себя вольготно в нашем государстве".

 

- Надо вышибать из страны всех, кто сеет смуту. В нашей стране не место смутьянам, - сказал он.

 

Заметим, что многие участники выступили с осуждением действий сторонников акции в защиту 31-й статьи Конституции, которая прошла 31 октября у Гостиного двора. Досталось и справедливороссам.

 

- Наше единство справедливее их справедливости, - сказал один из ораторов.

 

Завершился митинг хоровым исполнением гимна России в хард-роковой обработке при участии команды черлидеров.

 

Как сообщал “КУРЬЕР”, в День народного единства в Санкт-Петербурге проходят различные мероприятия: от культурных до политических.

 

Так, антифашистская молодежь Санкт-Петербурга 4 ноября отмечала общероссийский праздник День народного единства акцией-концертом  "Защити город от фашизма!".

 

Перед собравшимися выступили неформальные музыкальные группы Porvata, Ill, The DROTs, петербургские поэты. Параллельно проходят выставки картин и фотографий, перформансы и театральные представления. 

 

Вместе с дождем начался Русский марш. В саду Чернышевского собралось около 300 сторонников правых активистов. 

 

Мероприятие охраняют сотрудники милиции общественной безопасности и ОМОН. На митинге присутствуют начальник МОБ генерал Анатолий Агошков и начальник петербургского ОМОНА Николай Рубан. Вход в сад Чернышевского разрешен только после досмотра личных вещей граждан.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»