Общество / 6 ноября 2010 13:37
Теги: Дети, Происшествия

Под Петербургом повесились юноша и девочка. На одном дереве

6 ноября 2010 года. Следственные органы Петербурга выясняют причины смерти юноши и несовершеннолетней девочки, предположительно, покончивших с собой. Как сообщает konkretno.ru, тела  нашли под Петербургом, в Юнтоловском заказнике.

 

По информации АН "Оперативное прикрытие", 19-летний учащийся Пожарно-спасательного колледжа и 15-летняя девочка покончили с собой напротив дома 67 по Планерной улице, в четверг около 08.30 утра.

 

Они  повесились на одном дереве.

 

Почему они свели счеты с жизнью, молодые люди объяснили в предсмертной записке. Ее милиционеры нашли на месте происшествия, однако содержание послания не разглашается. Рядом с деревом обнаружили также пластиковую бутылку с неустановленной жидкостью, женскую сумочку, халат, бельевую веревку.

 

Погибшие проживали в поселке имени Свердлова Всеволожского района Ленобласти.

 

Обстоятельства трагедии уточняются.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", в начале ноября  Петергофе в Розовом павильоне Лугового парка (павильон был разрушен во время Отечественной войны) случайный прохожий обнаружил тело молодого человека. Труп нашли утром среди развалин павильона, к шее была прикреплена веревка

 

Главная версия - самоубийство. На руках юноши медэксперты обнаружили следы от порезов. Не исключено, что ранее он уже предпринимал попытки суицида.

 

В конце октября в Купчино возле стройплощадки дома 3 в Шипкинском переулке со следами падения с большой высоты было обнаружено тело учащейся восьмого класса.

 

Тело девушки нашли рабочие, она прыгнула со строящегося дома вместе с учебниками.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1505919854.gif
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»