Общество / 7 ноября 2010 19:27
Теги: СКА, Спорт, Хоккей

Питер второй раз за день обыграл "Сибирь". На этот раз в хоккей - 3:1, победа СКА

7 ноября 2010 года. Питерский СКА ушел на осенний перерыв в чемпионате КХЛ в хорошем настроении. На домашнем льду армейцы обыграли "Сибирь" - 3:1.

 

Хозяева пропустили первыми - Александр Бойков оказался расторопнее других на пятачке ворот Евгения Набокова и протолкнул шайбу в сетку на 7-й минуте встречи.

 

СКА ответил лишь во втором периоде - Максим Афиногенов, совершив тур за воротами Юрия Ключникова, выкатился по замысловатой дуге в центр площадки и нанес кистевой бросок в верхний угол ворот - 1:1.

 

Следующего взятия ворот зрителям пришлось прождать почти весь матч: оно последовало на 58-й минуте.

 

Это Сергей Брылин подставил клюшку под бросок Юхана Франссона - 2:1. Не прошло и минуты, как в игре все стало ясно - Алексей Яшин после выигранного вбрасывания в касание забросил третий гол за минуту и сорок секунд до конца основного времени - 3:1.

 

Питерцы одержали 4 победы подряд, и, набрав, 38 очков, уходят на перерыв, связанный с играми сборной, с хорошим настроением - отрыв от лидирующей тройки составляет всего 2 очка, а от московского "Динамо", обосновавшегося на первом месте ,- 8 баллов, что уже не выглядит непреодолимой дистанцией.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»