Общество / 7 ноября 2010 21:48
Теги: Зенит, Спорт, Футбол

Главный тренер "Сибири": При такой игре кого ни поставь в ворота - результат один

7 ноября 2010 года. Наставник "Сибири" Игорь Криушенко после сегодняшнего поединка с "Зенитом" отметил провал своей команды на 60-х минутах и рассказал, почему поставил в воротах Ковалевски, сообщает пресс-служба петербургского клуба.

 

– Скажу так: ключевой момент был в том, что достаточно быстро дали сопернику сравнять счет. И, наверное, такой же провал, как в игре с "Динамо", на 60-й минуте. Там пропустили два, здесь – три, - отметил Криушенко.

 

Тренер новосибирцев считает, что это связано с потерей концентрации.

 

Он добавил, что сопернику, который выше классом, тяжело противостоять.

 

На вопрос журналистов, почему в ворота поставили Ковалевски, Криушенко лаконично ответил: "При  такой игре кого ни поставь – результат один".

 

- Возможно, сегодняшний матч был отображением всего нашего сезона – порадовали, а затем провал – заключил наставник "Сибири", вспомнив игру в Премьер-лиге и Лиге Европы.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", в сегодняшнем матче 27-го тура Чемпионата России после ударов Нагибина и Гржелака "Сибирь" уже на 6-й минуте вела 2:0, однако к 15-й минуте пропустила дважды, позволив питерцам ликвидировать гандикап: отличились Быстров и, автоголом, Жозеф-Реннет.

 

Во второй половине точки над "i" расставили Данни, Семак и Анюков - 2:5.

 

Таким образом, "Зенит" по-прежнему уверенно лидирует в чемпионате с 63-мя очками. У "Сибири" так и осталось 18 очков и последнее место в турнирной таблице.

 

Напомним, в среду, 10 ноября, питерцам предстоит ключевая встреча в перенесенном матче с ЦСКА в домашнем матче на "Петровском". Во встрече 4-го тура на выезде "Зенит" переиграл ЦСКА с сухим счетом 2:0.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1505919854.gif
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»