Общество / 8 ноября 2010 12:27
Теги: Ленобласть, Преступления

Во Всеволожске сын убил мать. Он стоит на учете у психиатра

8 ноября 2010 года. Преступление произошло во Всеволожске. По данным следствия, 4 ноября в квартире дома по улице Комсомола сотрудники МЧС обнаружили завернутый в ковер труп 59-летний жительницы, с признаками насильственной смерти. В момент, когда сотрудники МЧС вскрывали дверь, сын погибшей выпрыгнул в окно и скрылся.

 

Как сообщает Следственное управление Ленобласти, "по горячим следам" по подозрению в совершении данного преступления был задержан 23-летний сын убитой женщины, Алексей Джалилов, уроженец Всеволожска. С 2004 по 2005 год он проходил принудительное лечение в психиатрической больнице специализированного типа. Сейчас состоит на учете у психиатра.

 

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Напомним, в конце октября оперативники питерского угрозыска задержали 23-летнего, ранее судимого гражданина. Он изобличен в том, что 14 сентября, находясь в гостях в квартире дома 76 по Большому проспекту В.О., во время внезапной ссоры руками задушил свою мать.

 

Ранее в Петербурге был задержан 55-летний Виктор Маркелов, которого также подозревают в убийстве матери. Тело 79-летней пенсионерки обнаружили 25 октября в квартире 300 дома 17/1 по Искровскому проспекту.

 

- Установлено, что днем 25 октября 2010 года Маркелов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры, возникшей на почве неприязненных отношений, нанес несколько ударов обрезком металлической трубы своей матери, в результате чего она скончалась на месте происшествия. Ранее Маркелов был судим.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»