Общество / 8 ноября 2010 13:15
Теги: Преступления, Прокуратура

Экс-милиционеру, избившему учительницу, предъявили обвинения. По двум статьям

8 ноября 2010 года. Андрею Петрову, задержанному в ходе совместной спецоперации правоохранительных органов, следственное управление Следственного комитета по Санкт-Петербургу предъявило официальные обвинения. Об этом сообщили “КУРЬЕРУ” в пресс-службе ведомства.

 

Следствие предъявило обвинения Андрею Петрову, задержанному 29 октября, по двум статьям - 119 (угроза убийством) и 228 УК РФ (незаконный оборот наркотиков). По имеющейся у “КУРЬЕРА” информации обвинения были предъявлены еще 3 ноября. В настоящий момент Петров находится под стражей.

Как сообщал “КУРЬЕР” http://www.kurier-media.ru/news/8565/, 29 октября 2010 года следователями  совместно с сотрудниками УФСБ РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также  УФСКН РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области был задержан бывший сотрудник милиции 28-летний  Андрей Петров.

 

Напомним, что Петров пришел 26 октября в школу 339 Невского района, где он учинил скандал и, угрожая 24-летней учительнице Ольге Харитоновой убийством, избил ее.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»