Общество / 8 ноября 2010 16:02
Теги: Наркотики, Прокуратура

Гатчинская прокуратура открыла "горячую линию". От граждан ждут сообщений о сбыте наркотиков и наркодилерах

8 ноября 2010 года. В Гатчинской городской прокуратуре открыта телефонная "горячая линия", сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

 

От граждан ждут сообщений о незаконном обороте наркотических средств и психотропных веществ, в том числе, о местах сбыта наркотических средств,  о лицах, занимающихся незаконным распространением наркотических средств.

 

"Горячая линия" работает еженедельно по вторникам и  четвергам с 16 до 19 часов.  Телефон  8 (81371) 37-825.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", в конце октября Волховская городская прокуратура Ленинградской области проводила телефонную "горячую линию". Граждане могли обратиться по вопросам  о незаконном обороте наркотиков.

 

В начале октября в прокуратуре Ленинградской области закончила работу "горячая линия", принимавшая информацию о преступлениях, связанных с наркотиками.

 

 За 4 дня жители сообщили о 50 фактах незаконных продажи или оборота сильнодействующих веществ. 40 из них произошла в Петербурге.

 

Тогда региональная областная прокуратура дала указание подведомственным городским и районным прокурорам организовать подобные "горячие линии" на местах.

 

Добавим, недавно прошла телефонная "горячая линия" в "тюремном ведомстве" - Управлении Федеральной службы исполнения наказаний России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

 

На мошенничество с жильем жаловались в прокуратуру Петербурга.  Ведомство проводило "горячую линию" по вопросу противодействия незаконному отчуждению частной жилой площади граждан.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1505919854.gif
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»