Общество / 8 ноября 2010 13:36
Теги: Ленобласть, Преступления

Областные жены взялись за мужей. Одного ударили молотком по голове, второго пытались зарезать

8 ноября 2010 года. В минувшие праздники в Ленобласти было зафиксировано сразу два случая нападений жен на мужей. Как сообщили "КУРЬЕРУ" в ГУВД Петербурга и Ленинградской области, 5 ноября в 18.00 в поселке Колтуши( Всеволожский район) в квартире дома 7 по улице Верхней 51-летняя неработающая гражданка несколько раз ударила молотком по голове своего мужа.

 

Ранее женщина была судима. Ее задержали оперативники УВД по Всеволожскому району на месте происшествия по сообщению врачей "скорой помощи". Пострадавший с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом теменной части справа, многочисленными ушибленными ранами головы, в тяжелом состоянии госпитализирован в ЦРБ Всеволожска.

 

Возбуждено уголовное дело. Мера пресечения - подписка о невыезде.

 

Днем ранее, 4 ноября, в 00.22 в городе Гатчина в своей квартире дома 52 по улице Карла Маркса задержали 39-летнюю неработающую, пятикратно судимую  гражданку.

 

Во время ссоры она ножом ударила своего 42-летнего неработающего мужа, но была задержана опергруппой уголовного розыска УВД по Гатчинскому району на месте происшествия по сообщению службы "03". Потерпевший с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки в тяжелом состоянии госпитализирован.

 

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемая задержана.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1505919854.gif
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»