Общество / 8 ноября 2010 14:28
Теги: Мигранты, Преступления

В Пушкине убили таджика-строителя. В вагоне-бытовке у строящегося дома

8 ноября 2010 года. В городе Пушкин на территории строящегося жилого комплекса на улице Промышленной, 13 в минувшую субботу нашли труп 21-летнего гражданина Таджикистана с рублеными ранами головы.

 

Оперативники угрозыска "по горячим следам" задержали трех подозреваемых. Это два жителя Петербурга и 22-летний житель Кировской области. Все они не работают.

 

Как сообщает ГУВД Петербурга, они изобличены в том, что 6 ноября около 22.00 напали на таджика в вагоне-бытовке. Руками и ногами, отверткой и железным прутом избили потерпевшего, после чего вынесли труп на территорию, подожгли вагон-бытовку и скрылись.

 

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Все трое задержаны.

 

Как сообщал "КУРЬЕР",  в начале октября в поселке Бугры Всеволожского района Ленобласти неизвестные в масках напали с ножами на четырех строителей из Узбекистана. Преступление произошло около 21.00 недалеко от автозаправки. Пострадавшие получили ножевые ранения живота и груди. Двое из них, 20 и 23 лет, попали в больницу в тяжелом состоянии. Состояние еще двоих оказалось удовлетворительным. Нападавшие скрылись и до сих пор не найдены

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»