Общество / 8 ноября 2010 15:30
Теги: Ленобласть, Преступления

В Выборге молодая женщина серийно грабила детей. Жертвам от 5 до 12 лет

8 ноября 2010 года. В Выборге задержана 24-летняя неработающая женщина, подозреваемая в серии грабежей и мошенничеств в отношении несовершеннолетних 1998-2005 годов рождения.

 

Как сообщили "КУРЬЕРУ" в ГУВД Петербурга и Ленинградской области, все преступления были совершены в июле 2010 года. Гражданка ранее уже была судима. Похищенное имущество у нее частично изъяли.

 

Были возбуждены уголовные дела по статьям "Мошенничество" и "Грабеж". Мера пресечения - арест, женщина содержится в следственном изоляторе.

 

Напомним, как сообщал "КУРЬЕР", 28 октября в Адмиралтейское РУВД Петербурга обратился гражданин с заявлением о грабеже. Он рассказал, что вечером 1 сентября в парадной дома 19 по улице Декабристов неизвестный преступник ограбил его сына. По словам заявителя, у 12-летнего подростка взрослый мужчина отобрал мобильный телефон.

 

По подозрению в преступлении был задержан 25-летний гражданин. Ранее он трижды был судим за грабежи. У него обнаружили похищенный телефон. Было возбуждено уголовное дело. Мера пресечения - подписка о невыезде.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»