Общество / 8 ноября 2010 16:34
Теги: Происшествия

Администрацию Адмиралтейского района хотели поджечь. Хулигана ищут

8 ноября 2010 года. В здание администрации Адмиралтейского района 6 ноября неизвестный запустил "коктейль Молотова", который, однако, не нанес сильный ущерб. Об этом сообщили “КУРЬЕРУ” в пресс-службе района.

 

В субботу, 6 ноября, в 15.45 в окно актового зала была брошена бутылка с зажигательной смесью. По счастливой случайности смесь вытекла, а сама бутылка не разбилась. В результате сгорело одно кресло, и подгорел линолеум.

 

По словам пресс-секретаря Адмиралтейского района Илоны Шишховой, в момент, когда был совершен поджог, в здании никого не было, кроме двух охранников, которые и потушили огонь. Затем на место прибыла следственная группа и пожарные для осмотра помещения.

 

Стоит добавить, что сейчас лицо, совершившее поджог, устанавливается правоохранительными органами.

 

Напомним, как сообщал "КУРЬЕР", 23 августа в Петербурге подожгли крышу часовни Серафима Вырицкого на Загребском бульваре 26. При этом поджигатель избил алтарника храма. Выгорело 10 квадратных метров.

 

29 октября 2010 года в Ивангороде Ленинградской области задержали подозреваемого в умышленном поджоге. Он поджег квартиру дома, в которой проживал в качестве съемщика.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1505919854.gif
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»