Общество / 9 ноября 2010 13:27
Теги: Преступления

В Петербурге пассажир отобрал у частника автомобиль. С помощью электрошокера

9 ноября 200 года. У поселка имени Свердлова пассажир ограбил подвозившего его водителя. Как сообщили "КУРЬЕРУ" в правоохранительных органах Петербурга, преступление произошло накануне вечером.

 

Грабитель парализовал 43-летнего водителя "Жигулей электрошокером, выбросил его из машины и уехал. Спустя час потерпевший обратился в милицию.
 

Напомним, как сообщал "КУРЬЕР", 28 октября 2010 года неизвестный преступник угнал "Камаз", принадлежащий петербургской строительной компании. Это произошло около 3 часов ночи на 28 километре Приозерского шоссе. Водитель заявил, что посреди дороги его остановил неизвестный в черной одежде и маске. Угрожая пистолетом с лазерным прицелом, он высадил шофера, отобрал у него сотовый телефон и уехал на грузовике. В кабине остались документы водителя.
 

В сентябре 2010 произошло вооруженное нападение на автомобиль "Хонда Аккорд". О нападении заявил владелец автомашины. По его словам, ночью он остановился перед светофором на проспекте Стачек,84. В это момент к автомобилю подбежал неизвестный мужчина. Он вытащил пистолет, заставил 23-летнего водителя покинуть машину, сел за руль и уехал.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1505919854.gif
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»