Общество / 9 ноября 2010 21:09
Теги: Зенит, Спорт, Футбол

Алвеш верит в команду, а Лукович – в победный дух

9 ноября 2010 года. Защитник "Зенита" Бруно Алвеш считает, что питерцы способны на многое, и "Зенит" намного сильное армейского клуба. Об этом он рассказал в интервью, опубликованном на сайте сине-бело-голубых.

 

- У ЦСКА хорошая команда. Они способны на многое, но я уверен в том, что и наши ребята способны на многое. Более того, я абсолютно убежден в том, что "Зенит" сильнее армейского клуба, отметил легионер питерцев и игрок португальской сборной.

 

По его мнению, победа после нелегкого начала игры с "Сибирью", когда в тяжелых условиях у соперника пришлось отыгрывать сразу 2 мяча, сплотила команду.

 

Однако иллюзий легкой победы в завтрашней встрече с москвичами у Алвеша нет.

 

- Будет очень серьезная игра двух команд, которые знают себе цену. Уверен, что матч получится очень хорошим. Сложным, конечно же. Но я верю в нашу команду и в своих партнеров, которые при поддержке способны свернуть горы, - подчеркнул зенитовец.

 

А вот другой защитник питерцев – Александр Лукович - отмечает, что дух победителя в команде чувствуется сразу же.

 

Всего несколько месяцев назад присоединившийся к команде сербский легионер рассказал, что на первой тренировке он понял, что с такими партнерами может рассчитывать на многое.

 

- Сейчас у "Зенита" есть хорошее преимущество, и я надеюсь, что мы станем чемпионами. Впереди ещё несколько матчей, и говорить о том, что мы уже заняли первое место, преждевременно. Но мы абсолютно точно приложим все силы для того, чтобы стать чемпионами как можно скорее, - отметил он и добавил, что отдаст себя на 200%, чтобы выиграть завтрашнюю игру.

 

По его мнению, игра будет сложной, впрочем, добавил он, как и любая игра с серьезным соперником. Однако Лукович считает, что психологически питерцам будет легче – соперникам для того, чтобы "оставить математические шансы на победу в первенстве, нужна только победа".

 

- Я думаю, что наш домашний стадион даст нам больше шансов на три очка и не оставит гостям даже призрачной надежды. Мы должны сыграть умно и просто – так, чтобы соперник ничего не смог нам противопоставить, - подытожил Лукович.

 

Напомним, что стартовый свисток игры "Зенит" – ЦСКА прозвучит на "Петровском" завтра, в 19.00. Матч будут показывать в прямом эфире телеканалы "НТВ-Плюс", "Россия-2" и "100 ТВ".

 

Отметим, во встрече 4-го тура на выезде "Зенит" переиграл ЦСКА с сухим счетом 2:0. В турнирной таблице "Зенит" с 63-мя очками занимает первую строчку и на 9 очков опережает ЦСКА.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»