Общество / 10 ноября 2010 10:10
Теги: Авария, Автомобили

В Мойку упал автомобиль. Спасатели достали тело водителя

10 ноября 2010 года. На набережной реки Мойки сегодня ночью произошло ДТП с трагическим исходом. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, в результате дорожной аварии в реку упал автомобиль.

 

Напротив дома 18 по наб.  реки Мойки столкнулись ВАЗ-2115 и Nissan. ВАЗ пробил ограждение набережной и оказался в воде.

 

Водитель погиб. Прибывшие на место происшествия спасатели достали из машины тело погибшего.

 

К половине пятого утра при помощи автокрана автомобиль был извлечен из воды.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", 3 ноября поздно вечером в реку упал автомобиль.  Инцидент произошел напротив дома 68 по набережной Фонтанки. На место происшествия сразу выехали спасатели. Они извлекли из автомобиля трех человека. Одного из них отправили в Мариинскую больницу, двум другим помощь врачей не потребовалась.

 

Стоит отметить, что такого рода аварии, к счастью, случаются не часто. Так, в июле 2008 г.  рано утром на набережной Смоленки Mercedes пробил ограждение и упал в реку. Прибывшие на место аварии спасатели достали из салона машины тело женщины 1978 года рождения.

 

В апреле 2007 г. на набережной реки Карповки, в районе дома 5, в реку упал легковой автомобиль. Водитель серьезно не пострадал, так как успел выскочить из машины.

 

В декабре 2006 г. подобная авария закончилась смертью водителя машины. Тогда в реку Мойка упал Mercedes.

 

В этом же году, в октябре, в Невку упали "Жигули". Спасатели оказали помощь пострадавшему водителю, который был госпитализирован. Пассажиров в автомобиле не было.

 

Совсем недавно, 26 октября этого года, ДТП на углу Каменноостровского проспекта и набережной реки Карповки едва не закончилось трагедией: микроавтобус Volkswagen пробил ограждение и чуть не упал в реку.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»