Общество / 10 ноября 2010 15:35
Теги: Преступления

В Петербурге пытались ограбить крупный ювелирный салон. Вор не справился с дверью

10 ноября 2010 года. Сегодня ночью пытались ограбить ювелирный магазин "Лазурит" на улице Куйбышева, 36. Как сообщили "КУРЬЕРУ" в правоохранительных органах Петербурга, около 2.30 ночи 23-летний гражданин взломал входную дверь из металлопластика.

 

Вторую дверь он открыть не успел - сработал сигнализация, и на место прибыл наряд вневедомственной охраны ГУВД. Задержанного отвезли в 43 отдел милиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Магазин принадлежит ОАО "Ювелирная торговля Северо-Запада".
 

Напомним, в июне этого года в Петербурге задержали подозреваемого в ограблении ювелирных магазинов. Общая стоимость украденных драгоценностей была оценена более чем в 40 млн. руб. Задержанный - 38-летний неработающий участник организованной преступной группы.

 

Вечером 18 апреля 2009 года неизвестный преступник, находясь в помещении ООО "Ювелирторг" на Ленинградской улице, открыто похитил планшет с ювелирными изделиями на общую сумму 40 млн. 144 тыс. 638 руб.

 

Днем 10 мая того же года неизвестный преступник в магазине "Дива" на проспекте Просвещения открыто похитил, без применения физической силы, паллет с цепочками из желтого металла в количестве 24 наименования на общую сумму более 145 тыс. рублей.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»