Общество / 10 ноября 2010 15:47
Теги: ГУ МВД, Метро, Футбол

В метро усиливают наряды милиции. Перед матчем “Зенит”- ЦСКА

10 ноября 2010 года В преддверие матча российского чемпионата по футболу “Зенит”-ЦСКА, ГУВД на метрополитене провели усиление штата. Об этом сообщили “КУРЬЕРУ” в дежурной части ведомства.

 

Всего было добавлено к имеющемуся контингенту сотрудников милиции на метрополитене 10 человек офицерского состава. В основном, они несут дежурство на станции метро “Спортивная” и на соседних с ней станциях. Как рассказали в пресс-службе ГУП “Петербургский метрополитен”, во время матча станция “Спортивная” будет работать только на выход.

 

Стоит добавить, что столкновения между болельщиками обеих команд происходили уже дважды. Сегодня с утра фанаты ЦСКА раскидали файеры в вестибюле станции метро “Гостиный двор”. А вчера, уже перед закрытием произошла драка между хулиганами обеих команд  на станции метро “Площадь Восстания”.

 

По имеющейся у “КУРЬЕРА” информации, в обоих инцидентах никто задержан не был.

 

Напомним, что сегодня в 19.00 начнется перенесенный матч 18-го тура между "Зенитом" и ЦСКА. Эта встреча может стать “золотой” для игроков петербургской команды.

 

Как сообщал “КУРЬЕР”,  пять болельщиков "Зенита" лишены сезонных абонементов за нарушение порядка во время домашнего матча группового турнира Лиги Европы с "Хайдуком". Кроме того, ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области направило список задержанных за использование фальшфейеров болельщиков в Интерпол для включения в список риск-фанатов – им грозит ограничение по въезду в страны Шенгенского соглашения.

 

Также в Санкт-Петербурге вечером 21 октября фанаты петербургского “Зенита” избили фанатов хорватского “Хайдука”. В результате несколько хорватов были госпитализированы, а по факту нападения было возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство).

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»