Общество / 10 ноября 2010 17:59
Теги: Зенит, Спорт, Футбол

Жевнова вызвали на матч Белоруссии со сборной Омана. А Гиголаева – в молодежку на игру с французами

10 ноября 2010 года. В ФК "Зенит" пришли официальные приглашения игроков на товарищеские матчи, которые намечены на середину ноября. Как сообщает пресс-служба петербургского клуба, на этот раз вызвали Юрия Жевнова и Роланда Гиголаева.

 

Голкипер питерцев отправится в Минск 15-го ноября. В столице Белоруссии его национальной команде предстоит провести краткосрочный тренировочный сбор, после чего команда Жевнова отправится в Оман на игру с местной сборной.

 

Роланд Гиголаев стал четвертым зенитовцем в молодежной сборной России – вслед за Максимом Канунниковым, Асланом Дудиевым и Баселем Абдулфаттахом.

 

Напомним, что вторая сборная 17 ноября сыграет в Ле-Мане товарищеский поединок со сверстниками из Франции.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", на товарищеский матч российской сборной с командой Бельгии уже вызван защитник питерцев Николас Ломбертс - игра состоится 17 ноября в Воронеже.

 

Кроме того, домой уехали полузащитник Данко Лазович и защитник Александр Лукович. Сборная Сербии 17 ноября встретится с командой Болгарии. По просьбе менеджеров сербской национальной команды игроки прибудут на предматчевый сбор в Белград 15 ноября.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»