Общество / 10 ноября 2010 23:03
Теги: Зенит, Спорт, Футбол

Сергей Семак: А поначалу ничего не предвещало такого исхода

10 ноября 2010 года. Полузащитник сине-бело-голубых Сергей Семак после проигранного матча с ЦСКА признался, что сегодня игра у "Зенита" не получилась. Как сообщает пресс-служба петербургского клуба, он считает, что вовремя незабитые голы сыграли свою отрицательную роль в окончательном результате.

 

– Думаю, нужно отдать должное армейцам. Сыграли они сегодня здорово. У нас игра не получилась – пропустили. Было много моментов, вовремя не забили, а отыгрываться при 0:2 и при 0:3 сложно, - сказал он.

 

Семак также отметил, что, скорее всего, решающим оказался второй гол, забитый в ворота хозяев.

 

- Результат 0:1 можно сократить, но уже гораздо сложнее исправить 0:2. Тем более с такой командой, как ЦСКА, которая умеет обороняться, - считает зенитовец.

 

Он не считает, однако, что питерцы "перегорели" - можно сказать, что ЦСКА играл сегодня лучше. А поначалу "ничего не предвещало такого исхода".

 

Как сообщал "КУРЬЕР", главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти признался, что команде крайне неприятно за такой исход матч».

 

Добавим, что поражение питерцев обострило борьбу за первое место в оставшихся трех матчах чемпионата. ЦСКА вышел на второе место с 57 очками, но им предстоит игра с прямым конкурентом - казанским "Рубином". Для того, чтобы гарантировать себе первое место, "Зениту" теперь вместо 1 очка в трех оставшихся матчах нужно набирать 4.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»