Общество / 11 ноября 2010 14:34
Теги: ГУ МВД, Зенит, Происшествия, Футбол

ГУВД опровергает избиение болельщиков на "Звенигородской". Видеокамеры метрополитена ее не зафиксировали

11 ноября 2010 года. Факт избиения болельщиков ЦСКА в петербургском метрополитене минувшим вечером не находит официального подтверждения. Об этом сообщили “КУРЬЕРУ” в пресс-службе ГУВД СПб и ЛО.

 

По словам руководителя пресс-службы ГУВД Вячеслава Степченко, вечером 10 ноября на станциях петербургского метрополитена “Звенигородская” и “Пушкинская” 3 наряда сотрудников милиции несли дежурство до 23.30, в каждом из нарядов было по два человека.

 

Они не зафиксировали никаких беспорядков на указанных станциях. Более того, в ГУВД не поступало ни одной телефонограммы о том, что в переходе со станции “Пушкинской” на станцию “Звенигородскую” были избиты болельщики ЦСКА.

 

Также сегодня утром сотрудниками ГУВД были отсмотрены пленки вчерашней записи всех камер видеонаблюдения на станциях “Звенигородская” и “Пушкинская”, факт нападения на болельщиков ЦСКА не зафиксировали.

 

Как сообщал “КУРЬЕР”, информацию о том, что болельщики ЦСКА были избиты в переходе со станции “Пушкинской” на станцию “Звенигородскую” вечером 10 ноября, опровергли  в пресс-службе петербургского метрополитена.

 

Стоит добавить, что к сотрудникам метрополитена и ГУВД на указанных станциях никто не обращался за помощью.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1505919854.gif
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»