Общество / 11 ноября 2010 17:46
Теги: Медицина, Происшествия

С третьего этажа Александровской больницы выпал пациент. Получил еще одну травму черепа

11 ноября 2010 года. Странный инцидент расследуют дознаватели Невского РУВД Петербурга. Как сообщили "КУРЬЕРУ" в правоохранительных органах, вчера вечером из окна третьего этажа Александровской больницы выпал 41-летний пациент.

 

Он попал в больницу в октябре с тяжелой черепно-мозговой травмой. Тогда врачам удалось его спасти, однако сейчас мужчина вновь получил травму черепа. Пострадавший в реанимации, опрашивать его нельзя.

 

Отметим, что, как правило, из окон многоэтажек в Петербурге падают дети.

Как сообщал "КУРЬЕР", в конце октября 2010 года из окна квартиры дома 17 на проспекте Большевиков, расположенной на пятом этаже, выпала маленькая девочка, 2-3 лет. Медики констатировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, тупую травму живота и груди.

 

В июле 2010 года из окна 4 этажа на Малодетскосельском проспекте выпал двухлетний мальчик. Ребенок получил перелом основания черепа, переломы ног, ключицы, повреждения внутренних органов. В тяжелом состоянии мальчика отвезли в больницу.

 

В июне 2010 года из квартиры на 9 этаже по улице Есенина упал семилетний ребенок. Рядом с телом мальчика нашли фотоальбом с надписью "Мама ты - хороша".

 

В марте 2010 года семилетняя девочка упала с 14-го этажа высотки на улице Бадаева. Она получила тяжелейшие травмы, но чудом осталась жива.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»