Общество / 11 ноября 2010 17:58
Теги: Криминал

В Кронштадте у женщины вымогали 20 тысяч рублей. Угрожая зарезать ее мать

11 ноября 2010 года. В Кронштадте милиционеры задержали трех грабителей, ворвавшихся в квартиру 71-летней пенсионерки в доме 2 по улице Фейгина. Под угрозой физической расправы они отобрали у нее сотовый телефон "Самсунг", оборвали телефонный шнур городской связи и ушли.

 

Как сообщили "КУРЬЕРУ" в правоохранительных органах Петербурга, спустя некоторое время один из грабителей позвонил 46-летней дочери пенсионерки. Он потребовал 20 тысяч рублей, угрожая расправиться с ее матерью.

 

Женщина обратилась в милицию. Двух бандитов поймали "по горячим следам" у дома 15/10 на улице Аммермана. Они выдали третьего подельника.

 

Возбуждено уголовное дело.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", сегодня стало известно об очередном случае вымогательства - с заявлением в милицию обратился гражданин Колумбии. Позавчера оперативники УФСБ и 79 отдела милиции задержали подозреваемых.

 

Ими оказались африканцы - россиянин Жорж Лунга и камерунец Кристиан Вуапи. По данным оперативников, 5 ноября 2010 года они вымогали 1 700 000 рублей у водителя генконсульства Испании, гражданина Колумбии. Подозреваемых задержали в кафе "Лира" при передаче им денег.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости