Общество / 11 ноября 2010 23:39
Теги: Зенит, Спорт, Футбол

Со сборной Бельгии могут сыграть 6 зенитовцев. В итоговом списке нет Широкова

11 ноября 2010 года. Главный тренер национальной команды России Дик Адвокаат объявил фамилии футболистов, которые отправятся на товарищеский поединок с Бельгией. Как сообщает пресс-служба ФК "Зенит", из 26 игроков – 6 сине-бело-голубых.

 

В итоговый список на матч национальной сборной вошло шесть футболистов "Зенита": Александр Анюков, Константин Зырянов, Александр Кержаков, Владимир Быстров, Игорь Денисов и Александр Бухаров.

 

Кроме того, в национальную команду России приглашен массажист сине-бело-голубых Сергей Колесников.

 

Отметим, в первоначальном варианте в списке были названы 7 футболистов "Зенита". В окончательный вариант не вошел Роман Широков.

 

Видимо, это связано с травмой, которую получил Шикроков во время тренировки перед матчем с хорватским "Хайдуком" - он сломал палец ноги. По этой же причине футболист не сыграл в перенесенном матче 18-тура Чемпионата России с московскими армейцами.

 

- Я нормально себя чувствую. Восстановление идет по плану. В ближайшее время планирую сыграть, но когда оно будет, это ближайшее время, не понятно пока. С ЦСКА я точно не буду играть. Ближайшие две недели меня не ждите. У меня перелом, он не сросся, и просто я пока не могу играть, - сказал Широков.

 

Товарищеский матч сборных России и Бельгии пройдет в Воронеже 17 ноября.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", ранее приглашения в национальные команды получили Николас Ломбертс, Данко Лазович, Александр Лукович и Юрий Жевнов, а в молодежную сборную России поедут Максим Канунников, Басель Абдулфаттах, Роланд Гиголаев и Аслан Дудиев.

 

Стоит отметить, что защитник зенитовцев Николас Ломбертс вызван именно на матч национальных сборных России и Бельгии.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»