Общество / 12 ноября 2010 20:18
Теги: Зенит, Спаллетти, Спорт, Футбол

Спаллетти предложил журналистам назвать состав на матч с "Ростовым". Еще не зная о дисквалификации Денисова

12 ноября 2010 года. Никогда не говорится, кто будет играть, за два дня до игры. Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти на сегодняшнем брифинге предложил журналистам назвать тех, кого они предпочитают увидеть на поле.

 

-  Никогда не говорится, кто будет играть, за два дня до игры. Если вы хотите, вы может мне сказать, кого вы предпочитаете. И стартовый состав я скажу послезавтра с утра – из уважения к тем, кто работает завтра, - отметил наставник питерцев.

 

Итальянец подчеркнул, что «Ростов» – это хорошая команда, которая приедет играть без давления, поэтому в этой игре "таятся свои подводные камни". Потому что "Зенит" занимает первое место в чемпионате, и это – стимул для всех соперников.

 

На вопрос, не собирается ли главный тренер менять схему игры, Спаллетти пояснил, что пересмотрел матч со "Спартаком" и нашел  много моментов, где команда играла хорошо.

 

Наставнику в очередной раз задали вопрос, как обстоят дела у Игоря Денисова. Отвечая, Спаллетти не знал, что полузащитника команды решением КДС дисквалифицировали на 4 игры, и, таким образом, он не сможет сыграть оставшиеся матчи чемпионата.

 

– Что-то еще с Денисовым? Какие-то проблемы? Если кому-то не нравится Денисов, то я его себе возьму. Я жду новостей от клуба, но я не знаю, почему его должны дисквалифицировать, - ответил ничего еще не знающий итальянец.

 

Он добавил также, что Романом Широковым все идет "как запланировано, но сложно в ближайшей игре на него рассчитывать". Спаллетти надеется, что через неделю он будет готов.

 

Что же касается защитника питерцев Томаша Губочана, то до конца недели ничего нового сказать нельзя, нужно подождать, пояснил Спаллетти.

 

Добавим, что поражение питерцев обострило борьбу в оставшихся трех матчах чемпионата. ЦСКА вышел на второе место с 57 очками, но им предстоит игра с прямым конкурентом - казанским "Рубином". Для того, чтобы гарантировать себе первое место, "Зениту" теперь вместо 1 очка в трех оставшихся матчах нужно набирать 4.

 

Напомним, матч 28-го тура Чемпионата России "Зенит" - "Ростов" состоится в воскресенье, 14 ноября, в Санкт-Петербурге. Игра начнется на "Петровском" в 15.00.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»