Общество / 13 ноября 2010 12:56
Теги: Баскетбол, Спартак, Спорт

Тренер баскетбольного "Спартака": Все было в наших руках. А мы сделали сопернику подарок

13 ноября 2010 года. Главный тренер петербургского баскетбольного "Спартака" Цви Шерф очень разочарован вчерашним поражением в матче с "Триумфом". Как сообщает пресс-служба клуба, команда допустила слишком много ошибок.

 

- После нашей замечательной победы в Химках и вплоть до сегодняшнего дня я постоянно говорил игрокам, что нужно быть готовыми к игре с "Триумфом". Ведя 5-6 очков в конце матча, мы допустили слишком много ошибок и с точки зрения игры, и с точки зрения психологии, и мы заплатили за это большую цену, - прокомментировал поражение наставник команды, отметив, что соперники боролись и заслужили победу.

 

Шерф подчеркнул, что необходимо извлечь урок из этого поражения и начинать готовиться к игре Кубка Вызова с "Шолноки Олай",  и ник в коем случае нельзя недооценивать эту команду.

 

- Мне очень жаль, но результат изменить я не могу. Мы много работали на тренировках, и не было причин проигрывать сегодня. Все было в наших руках, и получается, что мы сделали сопернику подарок, - заключил наставник спартаковцев.

 

Напомним, что накануне питерский "Спартак" проиграл "Триумфу" со счетом 85:87. Хозяевам удалось оторваться от соперника на 14 очков, но гости сумели переломить ситуацию и со счетом 24:23 взяли вверх в первой четверти. Финал поединка - 87:85 в пользу "Триумфа".

 

Антон Понкрашов набрал в этом матче 16 очков, 13 - Перо Антич, 12 - Дижон Томпсон.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»