Общество / 13 ноября 2010 15:11
Теги: Преступления

Петербуржец утопил жену в ванной. Она хотела с ним развестись

13 ноября 2010 года.  Суд счел достаточными доказательства для вынесения приговора 33-летнему  Владимиру Василевскому, мастеру ФГУП "ЦНИИМ". Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Санкт-Петербургу, он признан виновным в убийстве.

 

Следствием и судом установлено, что Василевский вечером 28 июля 2009 года  в квартире 49 дома 51 по улице Седова в Санкт-Петербурге,  во время с женой,  насильно затолкнул ее в ванну с водой и утопил.
Ссора была связана с предстоящим разводом. 

 

Приговором суда Василевскому назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной  колонии строгого режима.

 

Отметим, что кровавые разборки между родственниками в Петербурге не редкость.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", за попытку убить жену  мужа приговорили к 6 годам. Женщина сопротивлялась, и ее спасли прохожие. Жителя Псковской области 26-летнего Василия Власенкова петербургский суд приговорил к 6 годам 7 месяцам колонии особого режима.

 

13 сентября 2010 года в доме 22 поселка Петрославянка обнаружили тело 39-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия привели к задержанию 17-летнего сына потерпевшего.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»