Общество / 13 ноября 2010 18:27
Теги: ГУ МВД, Преступления, Прокуратура

Азербайджанец порезал ножом милиционеров. Он под стражей и ждет суда

13 ноября 2010 года. В Красносельский районный суд направлено уголовное дело, возбужденное против гражданина Азербайджана Эльчина Тагиева по ст. 318 (применение насилия в отношении представителя власти) УК РФ.

 

Эльчин Тагиев 8 октября 2009 года, находясь у жилого дома на Загребском бульваре в Санкт-Петербурге, оказал сопротивление двум сотрудникам отдела уголовного розыска линейного отдела внутренних дел на станции Санкт-Петербург - Финляндский бывшего Северо-Западного УВД на транспорте МВД РФ.

 

Пытаясь скрыться от правомерно действовавших милиционеров, Тагиев нанес им удары ножом: один из правоохранителей получил резаные раны в области локтевого сустава и кисти, второго злоумышленник  ранил в бедро.

 

Обвиняемый содержится под стражей.

 

Собранные следственным органом доказательства признаны Северо-Западной транспортной прокуратурой достаточными. Дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Красносельский районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", следственное управление СК РФ по Петербургу возбудила уголовное дело в отношении петербурженки, которая напала на следователя. Она укусила его за кисть левой руки, поцарапала  шею и руки, душила воротом  рубашки, однако была задержана.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»