Общество / 14 ноября 2010 23:20
Теги: Зенит, Спаллетти, Спорт, Футбол

Спаллетти: Какой дубль? В Казань поедет основной состав

14 ноября 2010 года. В Казань на матч с "Рубином" поедет основной состав. Об этом заявил на послематчевой пресс-конференции после "золотого" матча с "Ростовом" главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти, сообщает пресс-служба клуба.

 

- Какой дубль? В Казань поедет играть основной состав. Я не понимаю, почему должно быть по-другому, - удивился вопросу журналистов итальянец.

 

Он напомнил, что питерцам предстоит игра с одной из сильнейших команд, которую тренирует "самый сильный тренер российского чемпионата".

 

- Бердыев – самый сильный, который больше всего оказывает влияния на свою команду, - считает Спаллетти.

 

О себе же наставник питерцев скромно сказал, что «Спаллетти» принадлежит к группе вторых тренеров».

 

Питерский "Зенит" сегодня на "Петровском" сполна воспользовался осечкой своего главного преследователя  ЦСКА, сыгравшего вничью в Нальчике 1:1 со "Спартаком", и, наколотив 5 безответных мячей в ворота "Ростова", стал на "Петровском" при полном аншлаге чемпионом России второй раз в своей истории.

 

Однако Спаллетти считает, что чемпионат выиграла команда, поэтому благодарить еще кого-то, в частности, "Спартак-Нальчик", - некрасиво.

 

 - Я могу поздравить тренера "Спартака-Нальчика", потому что они выиграли, они показали хороший чемпионат, и, если вы помните, они находятся на пятом месте, в зоне Лиги Европы, и единственное, что можно сделать, – это конкретизировать, подтвердить заслуги Красножана. Но выигрыш чемпионата – это заслуга только наших ребят, - уверен тренер "Зенита".

 

После 28 туров у питерцев 66 очков, у ЦСКА - 58, "Рубина" - 56, догнать сине-бело-голубых невозможно.

 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»