Общество / 15 ноября 2010 11:04
Теги: Зенит, МЧС, Происшествия, Футбол

МЧС не сообщает о “зенитовских” ЧП. Болельщики отпраздновали победу незаметно для спасателей

15 ноября 2010 года. В минувшую ночь болельщики “Зенита” зажигали файеры и дымовые шашки на Малой Садовой, Итальянской и Невском проспекте, но ничего не привело к серьезным последствиям. Об этом "КУРЬЕРУ" сообщили в пресс-службе МЧС по Петербургу.

 

Так, за ночь с 14 на 15 ноября на пульт дежурных МЧС по Санкт-Петербургу не поступало ни одного обращения от граждан, а также коллег по службе по поводу противоправных действий фанатов петербургского клуба.

 

Несмотря на это, в интернете выложены видео очевидцев вчерашних гуляний, где видно, как  файеры попадают прямо в обычных граждан и бойцов петербургского ОМОНа.

 

Стоит добавить, что собеседник “КУРЬЕРА” из фанатской среды “Зенита” отметил, что крупное файер-шоу готовиться к последнему матчу петербургской команды в Казани. Предпоследний матч российской Премьер-лиги для “Зенита” состоится 20 ноября, когда клуб сыграет выездной матч с казанским “Рубином.

 

Как сообщал “КУРЬЕР” питерский "Зенит" сполна воспользовался осечкой своего главного преследователя  ЦСКА, сыгравшего вничью в Нальчике 1:1 со "Спартаком", и, забив 5 безответных мячей в ворота "Ростова", досрочно стал на "Петровском" чемпионом России второй раз в своей истории.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»