Общество / 15 ноября 2010 14:12
Теги: Зенит, Футбол

Коммунисты Петербурга и области хотели сделать 15 ноября выходным в честь победы "Зенита". Все равно никто не работает

15 ноября 2010 года. Лидер Коммунистов Петербурга Сергей Малинкович поздравил всех горожан с победой «Зенита»  на чемпионате России по футболу. Как сообщает пресс-служба организации, он считает, что недалек тот день, когда "Зенит" станет чемпионом мира".

 

- Наконец-то снова слышно отовсюду ликующее "Зенит-чемпион!" Это победа всего города, ленинградской культуры и настойчивости, умения не унывать и добиваться своего, - заявил глава КПЛО.

 

Он отметил, однако, что как бы ни радовался победе команды, не может одобрить хулиганских выходок в центре города.

 

- Да - массовому народному гулянью, нет - беспорядкам! Как бы в обществе не относились к отдельным сотрудникам дорожно-постовой службы, вызывает негодование информация о нападении на сотрудника ППС на Невском, виновные должны быть наказаны по всей строгости закона! – считает Малинкович.

 

В свою очередь он призвал и сотрудников правоохранительных органов быть снисходительнее к болельщикам, если, конечно, они не совершают серьезных проступков, поскольку в такой день возможны небольшие послабления.

 

- Я не могу поверить в сообщения некоторых СМИ, что против разгоряченных ребят и девчат применили слезоточивый газ. Это, на мой взгляд, чрезмерная мера. Если нет порчи городского и частного имущества, можно обойтись менее жестким реагированием, вплоть до штрафа или беседы, - добавил он.

 

Кроме того, нужно срочно было объявить понедельник, 15 ноября, выходным днем, "ведь отработавшим в субботу болельщикам не хватит вечера воскресенья отметить грандиозное историческое событие. Завтра никто работать все равно не будет".
 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»