Общество / 15 ноября 2010 17:17
Теги: Криминал, Образование, Происшествия

Избитая учительница не вышла на работу. Ей снова продлили больничный

15 ноября 2010 года. Избитая учительница начальных классов 339-й школы Ольга Харитонова снова не вышла на работу. Врачи продлили ей больничный до 19 ноября. Об этом "КУРЬЕРУ" рассказал директор школы Олег Кузьмичев.

 

Напомним, ранее Харитонова планировала выйти на работу сразу после каникул 8 ноября. Однако ее планы сорвались – тогда она позвонила в школу и сообщила, что выйдет в среду, 10 ноября. В среду Харитонова также к занятиям не приступила – врачи продлили больничный до сегодняшнего дня, 15 ноября. Сегодня она сообщила, что больничный снова продлен, до 19 ноября.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", Харитонова была избита 26 октября прямо в здании школы. На нее набросился мужчина, Андрей Петров. Он являлся сожителем мамы одной из учениц Харитоновой. Накануне девочка, якобы, пришла домой с рассеченной губой, и Петров предположил, что ее ударила учительница. Затем, по версии следствия, он отправился в школу и избил Харитонову.

 

Сейчас Петров взят под стражу. Его обвиняют в хранении и распространении наркотиков (якобы, правоохранители следили за ним уже давно) и в угрозе убийством (по отношению к Харитоновой).

 

Эксперты расходятся во мнении, какое наказание суд изберет для Петрова. Вряд ли условное, вряд ли больше 20 лет лишения свободы, говорят они.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости