Общество / 16 ноября 2010 12:39
Теги: Зенит, Спорт, Футбол

Травма не помешает Кержакову сыграть с Бельгией. Но тренер решит это завтра

16 ноября 2010 года. Форварду «Зенита» Александру Кержакову небольшая травма ноги не помешает сыграть в товарищеском матче со сборной Бельгии, который состоится 17 ноября в Воронеже. Как сообщает сайт Российского футбольного союза, об этом питерский нападающий рассказал во время пресс-конференции в Москве.

 

- У меня есть небольшое повреждение ноги. Получил ушиб в последнем матче Чемпионата России против "Ростова". Но я надеюсь, что это не помешает мне сыграть завтра. Я готов играть, - подчеркнул Кержаков.

 

Он добавил, что у него есть еще сутки в запасе. Решение относительно его участия тренерский штаб примет завтра.

 

В любом случае, отметил, защитник сине-бело-голубых, каждый будет играть только на победу, тем более, что матч проходит дома.

 

Также Кержаков считает правильным решение провести матч в Воронеже.  

 

- У нас такая огромная страна. Показать сборную во всех регионах - совершенно верный ход. Если начнем в Воронеже, тогда будем заканчивать во Владивостоке. Я с удовольствием сыграл бы во Владивостоке.  Возможно, для местных болельщиков это будет единственная возможность увидеть вживую национальную команду – отметил он.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", в состав национальной сборной по футболу, которая 17 ноября должна сыграть товарищеский матч с командой Бельгии, были внесены коррективы. Это выяснилось накануне после медицинского осмотра.

 

Врачи вынесли свой вердикт: футболисты "Зенита" защитник Александр Анюков, хавбеки Владимир Быстров и Игорь Денисов из-за травм играть не смогут.

 

В расположение сборной вызван полузащитник Роман Широков.

 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»