Общество / 16 ноября 2010 14:37
Теги: Мигранты, Преступления

Молдавского гастарбайтера убила сожительница. Ударила ножом и сбежала

16 ноября 2010 года. В Петербурге раскрыли убийство, которое произошло в поселке Понтонный Колпинского района Санкт-Петербурга. Как сообщает пресс-служба СУ СК по Петербургу, тело 30-летнего гражданина Молдовы, гастарбайтера было обнаружено 15 ноября этого года в парадной дома №13 по улице Александра Товпеко.

 

"По горячим следам" была задержана 30-летняя сожительница потерпевшего, не работающая Татьяна Король. Она подозревается в том, что ночью 15 ноября 2010 года в своей квартире, расположенной по указанному адресу, во время ссоры с потерпевшим, возникшей после совместного распития спиртного, два раза ударила его ножом. С места происшествия женщина скрылась.

 

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ей обвинения.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", в начале октября жестокое убийство произошло в Приозерске. Мужчина бил свою сожительницу молотком по голове. Женщина умерла на месте. Преступник с места происшествия скрылся.

 

Когда его задержали, всю вину он отрицал, выдвигая якобы имеющееся у него алиби. Кроме того, понимая, что его ждет суровое наказание, Савин попытался инсценировать состояние невменяемости во время психиатрической судебной экспертизы.

 

Однако, по результатам судебных экспертиз, применения полиграфа - "детектора лжи" - и добытыми в ходе следствия доказательствами была установлена причастность Савина к совершению преступления.

 

В конце сентября Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор в отношении 36-летней Светланы Дмитриевой. Ее признали виновной в покушении на убийство своего сожителя, которого она ударила ножом в спину во время ссоры.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»