Общество / 16 ноября 2010 15:57
Теги: Таможня

У начальника Северо-Западной таможни появился новый зам. Кандидат педогогичеких наук, мастер спорта по хоккею

16 ноября 2001 года. Коллективу  Северо-Западного таможенного управления накануне представили нового заместителя начальника СЗТУ. Как сообщает пресс-служба Управления, приказом ФТС России от 15.11.2010 им назначен Александр Перельман.

 

Перельман 28 лет прослужил в рядах Вооруженных Сил (Военно-Морской флот). За годы военной службы награжден орденом Красной Звезды, медалями Министерства обороны. 

 

Службу в таможенных органах начал в 2002 году, пройдя путь от старшего оперуполномоченного по особо важным делам до заместителя начальника Северо-Западной оперативной таможни.

 

За годы службы в таможенных органах награждён ведомственными наградами, в том числе медалью "За усердие", знаками "Отличник таможенной службы", "За заслуги в развитии спорта".

 

Имеет ученую степень – кандидат педагогических наук. Мастер спорта по хоккею с шайбой.

 

Женат, имеет взрослых сына и дочь.  

 

Как сообщал "КУРЬЕР", служба безопасности Северо-Западного таможенного управления за 10 месяцев текущего года направила в следственные органы 192 рапорта о преступлениях, совершенных таможенниками.

 

По результатам рассмотрения направленных материалов в 2010 году возбуждено 123 уголовных дела. Причем, 98 из них  относятся к категории коррупционных. По результатам рассмотрения направленных материалов в 2010 году возбуждено 123 уголовных дела. Причем, 98 из них  относятся к категории коррупционных.

 

Анализ уголовных дел, возбужденных в прошлом году, показал, что прямой экономический ущерб интересам государства, нанесенный должностными лицами таможенных органов на участке таможенного оформления и таможенного контроля товаров, составил более 4 с лишним  миллиардов рублей.

 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»