Общество / 17 ноября 2010 01:01
Теги: Спорт, Футбол

Бельгийская сборная долетит до Воронежа только утром. Раньше не пускает туман

17 ноября 2010 года. Сборная Бельгии по футболу вылетит из "Внуково" в среду утром. Чартерный рейс самолета Ту-154 поднимется в воздух в 10.30, сообщает РИА "Новости".

 

В Воронеже самолет будет через час - в 11.30.

 

- Туман стал причиной отмены самолетов из Москвы - и пассажирских, и чартерных. В 23.00 погода не улучшилась, и теперь вылеты всех рейсовых лайнеров перенесены на 9.00 среды, - пояснил диспетчер воронежского аэропорта.

 

Бельгийская сборная должна была прилететь в Воронеж, где 17 ноября у нее состоится товарищеский матч со сборной России, во вторник в 19.30. Это первый в истории Воронежа матч с участием национальных сборных. Однако из-за тумана командир Ту-154 принял решение вернуться во "Внуково". По словам диспетчера, самолет повернул назад, не войдя в воронежскую зону.

 

Из-за тумана пришлось также отменить и пассажирские рейсы из Москвы.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", в понедельник, 15 ноября, в состав национальной сборной по футболу после медицинского обследования пришлось внести коррективы

 

Врачи вынесли свой вердикт трем  футболистам "Зенита": защитник Александр Анюков, хавбеки Владимир Быстров и Игорь Денисов из-за травм играть не смогут.

 

 В расположение сборной вызван полузащитник Роман Широков.

 

Кроме того, пока остается не понятной ситуация с форвардом питерского клуба Александром Кержаковым. Сам он считает, что небольшая травма ноги не помешает сыграть в товарищеском матче.

 

- У меня есть небольшое повреждение ноги. Получил ушиб в последнем матче Чемпионата России против "Ростова". Но я надеюсь, что это не помешает мне сыграть завтра. Я готов играть, - подчеркнул Кержаков.

 

Он добавил, что у него есть еще сутки в запасе. Однако решение относительно его участия тренерский штаб примет завтра.

 

Напомним, несколько дней назад главный тренер национальной сборной Дик Адвокаат объявил фамилии футболистов, которые отправятся на товарищеский поединок с Бельгией. 

 

В итоговый список вошли шесть футболистов "Зенита": Александр Анюков, Константин Зырянов, Александр Кержаков, Владимир Быстров, Игорь Денисов и Александр Бухаров. Отметим, в первоначальном варианте в списке были названы 7 футболистов "Зенита". В окончательный вариант не вошел Роман Широков.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»