Общество / 17 ноября 2010 12:24
Теги: Азартные игры, Ленобласть, Прокуратура

В областной прокуратуре просят рассказать, где играют в азартные игры. По "горячему телефону"

17 ноября 2010 года. Прокуратура Ленинградской области открывает "горячую линию" по азартным играм. Как сообщает пресс-служба ведомства, она начнет работу 19 ноября.

 

В течение дня с 10.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00 жители области могут позвонить на "горячую линию" и сообщить о фактах незаконной организации и  проведения азартных игр.  

 

Звонки граждан с информацией о нарушениях законодательства будут приниматься по тел.: 542-51-82.

 

"Горячая" телефонная линия будет работать только в пятницу, 19 ноября, и только по указанной тематике.  

 

Прокуратура области ждет от граждан  сообщений об интернет-клубах, лотерейных клубах и залах игровых автоматов. Все сообщения будут тщательно проверены сотрудниками прокуратур.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", в начале октября в прокуратуре Ленинградской области закончила работу "горячая линия", принимавшая информацию о преступлениях, связанных с наркотиками.

 

За 4 дня жители сообщили о 50 фактах незаконных продажи или оборота сильнодействующих веществ. 40 из них произошла в Петербурге.

 

Тогда региональная областная прокуратура дала указание подведомственным городским и районным прокурорам организовать подобные "горячие линии" на местах.

 

Добавим, прошла и телефонная "горячая линия" в "тюремном ведомстве" - Управлении Федеральной службы исполнения наказаний России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»