Общество / 17 ноября 2010 12:31
Теги: МЧС, Происшествия

На Благодатной очередной "минер" ограничил движение транспорта. Пока искали бомбу

17 ноября 2010 года. Взрывотехники ГУ МЧС по Петербургу и кинологи с собаками проводили обследование жилого дома 47 по Благодатной ул. Как сообщили в пресс-службе городских спасателей, сигнал поступил накануне в 21.42.

 

После звонка неизвестного на номер "02", который сообщил о минировании дома на Благодатной, 47, к зданию выехала группа сотрудников экстренных служб. На время было перекрыто движение рядом с домом - в этот момент сотрудники МЧС проводили осмотр здания и прилегающих территорий.

 

В результате ничего обнаружено не было.

 

Как сообщал “КУРЬЕР”, 31 октября на пульт диспетчера Центральной подстанции Городской станции скорой медицинской помощи на Малой садовой ул. в 21.05 поступил звонок от неизвестного, который кратко заявил: “Вы заминированы”.

 

После этого на час - до 22.35 была приостановлена работа  станции, пока сотрудники ГУВД обследовали на предмет наличия в помещении взрывного устройства. Стоит отметить, что эвакуация персонала из здания не проходила. Взрывное устройство не было обнаружено.

 

При этом в 17.45 аналогичное сообщение поступало по поводу этой же станции. Телефонным террористом оказался 13-летний шестиклассник из Бокситогорска Ленобласти. После установления личности областной житель был задержан сотрудниками местных правоохранительных органов.

 

Как сообщал “КУРЬЕР”, телефонные террористы 6 октября уже минировали дважды станцию скорой помощи на Малой Садовой. В обоих случаях ничего не нашли.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»