Общество / 17 ноября 2010 16:11
Теги: Зенит, Спорт, Футбол

Чемпионы России по футболу разъехались по Европе. На матчи национальных сборных

17 ноября 2010 года. Молодежная сборная России, в составе которой на поле всю игру провел Аслан Дудиев и на последних минутах дебютировал Роланд Гиголаев, во французском Ле-Мане обыграла вторую сборную Франции со счетом 1:0.

 

Максим Канунников и Басель Абдулфаттах, также присутствовавшие на игре, в поединке участия не приняли.

 

Вратарь "Зенита" Юрий Жевнов отправился в Оман на игру с местной сборной. Матч состоится в городе Маскат и начнется в 15.40.

 

Национальная команда России принимает в Воронеже сборную Бельгии и Николаса Ломбертса. Против защитника чемпионов-2010 сыграют чемпионы-2010 Александр Кержаков, Александр Бухаров, Константин Зырянов и Роман Широков, которым поможет подготовиться к игре массажист «Зенита» Сергей Колесников. Матч на воронежском стадионе профсоюзов начнется в 19.00 по Санкт-Петербургу.

 

Данко Лазович и Александр Лукович сегодня могут сыграть против национальной команды Болгарии – встреча начнется в Софии в 20.00.

 

В сборную Португалии, которой предстоит сыграть на стадионе "Луж" в Лиссабоне товарищеский поединок с действующими чемпионами мира - командой Испании -  приглашены сразу два игрока команды Лучано Спаллетти: защитник Бруну Алвеш и хавбек Мигель Данни. Стартовый свисток прозвучит в полночь.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", в состав национальной сборной по футболу, которая 17 ноября должна сыграть товарищеский матч с командой Бельгии, были внесены коррективы. Это выяснилось накануне после медицинского осмотра.

 

Врачи вынесли свой вердикт: футболисты "Зенита" защитник Александр Анюков, хавбеки Владимир Быстров и Игорь Денисов из-за травм играть не смогут.

 

В расположение сборной был вызван полузащитник Роман Широков.

 

 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»