Общество / 18 ноября 2010 16:41

ОАО "Армалит-1" проверяют аудиторы. Необходимо подтвердить сертификат качество

18 ноября 2010 года. Аудиторы из АНО "АСЕРТ Бюро" и "Петросерт" проводят аудиторскую проверку в ОАО "Армалит-1" на предмет поддержания и улучшения системы менеджмента качества (СМК). Об этом сообщает пресс-служба ОАО “Армалит-1”.

 

Подтверждение сертификата соответствия уровню СМК по версии стандарта ISO 9001:2008 осуществляется ежегодно. Данный документ был выдан ОАО "Армалит-1" в 2009 году и действителен до конца 2011 года.

 

В ходе независимого аудита оценивается эффективность действующей на предприятии системы качества. Надежность судовой арматуры и литейно-штамповочных изделий непосредственно влияет на безопасность эксплуатации объектов, в составе которых они применяются. Поэтому наличие такого сертификата, являющегося гарантом качества, особенно важно для потребителей данной продукции.

 

В декабре 2008 года стандарт серии ISO 9001:2008 официально вступил в силу. Следует отметить, что сертифицируется не качество продукции, а сам процесс производства и управления компанией.

 

Как сообщал “КУРЬЕР”, в ближайшие 5 лет в Петербурге начнут изготавливать трубопроводную арматуру 2, 3 и 4 класса безопасности, которая необходима для оснащения ядерных установок. Соответствующая лицензия выдана Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору компании "Армалит-1".

 

Благодаря полученной лицензии теперь станет возможным поставлять трубопроводную арматуру не только для судостроительной, но и для энергетической отраслей промышленности.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости