Общество / 18 ноября 2010 11:16
Теги: Авария, Погода

МЧС: погода стала причиной двух крупных ДТП. На наб. Робеспьера разбились 3 машины, на пр. Косыгина – 4

18 ноября 2010 года. Погодные условия стали причиной двух крупных утренних ДТП. Об этом “КУРЬЕРУ” рассказали в управлении информации и связи с общественностью МЧС по Петербургу.

 

- На наб. Робеспьера столкнулись три иномарки: "Рено", "Субару" и "Нисан". Одного из водителей извлекли при помощи гидравлики и отправили на скорой в больницу. Также в Невском районе столкнулись 4 машины на пр. Косыгина, напротив метро, - уточнил собеседник “КУРЬЕРА”.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", в отделе пропаганды Управления Госавтоинспекции ГУВД по Петербургу и Ленобласти рассказали, что сегодняшним утром в городе увеличилось количество ДТП без пострадавших. Крупных аварий пока зафиксировано не было, но итоги будут подведены только вечером.

 

- Сейчас можно сказать, что особого всплеска травматизма в связи с погодными условиями нет. Скорость автопотока значительно уменьшилась, - рассказала начальник отдела пропаганды Татьяна Зыбина.

 

С утра в Петербурге идет снег. Город и районы области сегодня находятся на западной, теплой периферии скандинавского антициклона, который продолжает путь  на юго-восток, вглубь континента.

 

Теплый атмосферный фронт на подходах к городу вполне может еще больше ухудшить погоду.

 

Скоро снег сменится мокрым снегом, а затем и дождем, в первой половине дня местами возможны и переохлажденные осадки, образующие гололед.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости