Общество / 18 ноября 2010 12:19
Теги: Криминал, Наркотики, Прокуратура

Майор внутренний службы пытался пронести наркотики в колонию. Особо "ухищренным способом"

18 ноября 2010 года. Майор внутренней службы сотрудник ФБУ ИК-6 ГУФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области был задержан накануне. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ленинградской области, он пытался пронести на территорию колонии наркотики.

 

По информации ленинградской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях, при этом майор прятал наркотики "ухищренным способом".

 

Ленинградская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях проводится работа по противодействию наркопреступности. Как сообщает пресс-служба ведомства, на

 

Проводится служебная проверка.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", в Ленинградской области несколько дней назад стартовала антинаркотическая акция. Прокуратура и другие исполнительные органы региона обратились к гражданам с призывом быть более бдительными и информировать о фактах незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ.

 

Также ведомством заявлены телефоны доверия правоохранительных органов: ГУВД - (8-812) 573-21-81; УФСКН - (8-812) 275-06-51. Все желающие по этим номерам могут сообщить о местах сбыта наркотиков, наркопритонах и так далее.

 

В начале октября в прокуратуре Ленинградской области закончила работу "горячая линия", принимавшая информацию о преступлениях, связанных с наркотиками.

 

За 4 дня жители сообщили о 50 фактах незаконных продажи или оборота сильнодействующих веществ. 40 из них произошла в Петербурге.

 

Тогда региональная областная прокуратура дала указание подведомственным городским и районным прокурорам организовать подобные "горячие линии" на местах.

 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости