Общество / 18 ноября 2010 13:32
Теги: Криминал

Студент-марроканец оказался карманником. Он обворовал в кафе подростка

18 ноября 2010 года. Подданный королевства Марокко оказался карманником. Как сообщает пресс-служба ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, он промышлял в одном из кафе города.

 

14 ноября у 15-летнего подростка там украли вещи и мобильный телефон.

 

Оперативники 15-го отдела УУР КМ ГУВД задержали марокканца, студента 1-го курса, который и был изобличен в краже.

 

Похищенное изъято и возвращено владельцу. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч. 2 УК РФ. 

 

Иностранному гражданину избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", несколько дней назад четверо пьяных мужчин напали на несовершеннолетних подростков. Это произошло вечером 10 ноября 2010 года во дворе дома 14 корпус 1 по улице Ивана Фомина.

 

Были задержаны четверо жителей города: неработающий 19-летний Вадим Федотов, инспекторы  охраны ООО "АН Секюрити" 19-летний Михаил Данилов и 20-летний Артем Кожедуб, а также неработающий 20-летний Николай Коршунков.

 

Мужчины избили подростков и отобрали вещи на общую сумму более 15 тыс. рублей.

 

В Выборге несколько дней назад задержана 24-летняя неработающая женщина, подозреваемая в серии грабежей и мошенничеств в отношении несовершеннолетних 1998-2005 годов рождения.

 

28 октября в Адмиралтейское РУВД Петербурга обратился гражданин с заявлением о грабеже. Он рассказал, что вечером 1 сентября в парадной дома 19 по улице Декабристов неизвестный преступник ограбил его сына. По словам заявителя, у 12-летнего подростка взрослый мужчина отобрал мобильный телефон.

 

По подозрению в преступлении был задержан 25-летний гражданин. Ранее он трижды был судим за грабежи. У него обнаружили похищенный телефон. Было возбуждено уголовное дело. Мера пресечения - подписка о невыезде.

 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости