Общество / 18 ноября 2010 15:26
Теги: Дети, Преступления

Петербуржец насиловал собственную дочь 13 лет. Ее ребенку сейчас 4 года

18 ноября 2010 года. В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении неработающего 42-летнего гражданина, который 13 лет насиловал собственную дочь. Как сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета по городу, его действия квалифицируют как изнасилование, а также применение насилия в отношении представителя власти.

 

Из материалов уголовного дела следует, что подозреваемый по месту жительства в Приморском районе Санкт-Петербурга в период с 1997 года по октябрь 2010 года систематически "совершал насильственные половые акты" в отношении своей дочери  1989  года рождения, в результате  чего  в 2006 году она родила девочку.

 

15 ноября 2010 года подозреваемый в служебном автомобиле ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области напал на двух сотрудников милиции,  одного из которых  укусил за руку, а другому расцарапал лицо  и кисти рук.

 

В отношении гражданина избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

 

Отметим, за последнее время участились случаи сексуального насилия, жертвами которого становятся дети.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", два дня назад в Петербурге было возбуждено уголовное дело в отношении 57-летнего водителя Алексея Строганова. Он и ранее был неоднократно судим за развратные действия.

 

Из материалов уголовного дела следует, что Строганов в октябре 2010 года на территории Кировского района Санкт-Петербурга неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера  в отношении ученика 6 класса.

 

Несколько дней назад аналогичное преступление произошло в одной из деревень Гатчинского района Ленинградской области. В местный отдел милиции обратился отец 11-летнего подростка.

 

Он рассказал, что когда его сын гулял по поселку, его заманили в автомашину "Жигули" седьмой модели. В салоне ребенок подвергся насильственным действиям сексуального характера. Задержать педофила не удалось.

 

26 октября на улице Зины Портновой был задержан 50-летний уроженец Азербайджана, подозреваемый в педофилии. Он снимал квартиру и заманивал туда несовершеннолетних девочек 12 лет. На посещение квартиры детьми обратили внимание соседи и сообщили в милицию.

 

Ранее прокурор Выборга взял под личный контроль дело о насильнике-педофиле, устроившем притон в одном из гаражей города. Там, по мнению следствия, 59-летний подозреваемый за деньги совершал с девочками 9-10 лет сексуальные действия и снимал это на видео.

 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости