Общество / 19 ноября 2010 16:58
Теги: Наркотики, Прокуратура

Наркополицейские провели обыски в областной колонии. Помогали кинологи с собаками

19 ноября 2010 года. На базе колонии строгого режима №3 в Ленинградской области прошли мероприятия антинаркотической направленности при участии представителей заинтересованных ведомств. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ленобласти.

 

В колонии строго режима № 3 в Ленобласти прошло совещание, посвященное вопросам противодействия наркопреступности в исправительных учреждениях. В нем приняли участие представители областной прокуратуры, ГУВД по СПб и ЛО, УФСКН по СПб и ЛО и УФСИН по СПб и ЛО.

 

Также кинологическими службами УФСКН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области проведен обыск отдельных секций исправительного учреждения.

 

Отмечена положительная динамика взаимодействия правоохранительных органов в части выявления преступлений связанных с незаконным оборотом наркотиков.

 

Как сообщал “КУРЬЕР”, майор внутренней службы сотрудник ФБУ ИК-6 ГУФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области был задержан накануне при попытке пронести в колонию наркотики, при этом майор прятал их "ухищренным способом". Проводится служебная проверка.

 

Напомним, что в Ленинградской области сегодня завершится антинаркотическая акция. Прокуратура и другие исполнительные органы региона обратились к гражданам с призывом быть более бдительными и информировать о фактах незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ.

 

Также ведомством заявлены телефоны доверия правоохранительных органов: ГУВД - (8-812) 573-21-81; УФСКН - (8-812) 275-06-51. Все желающие по этим номерам могут сообщить о местах сбыта наркотиков, наркопритонах и так далее.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости