Общество / 19 ноября 2010 23:46
Теги: Происшествия

На Греческом пр. нашли подозрительный предмет. На месте происшествия все силовики

19 ноября 2010 года. В центральном районе Петербурга сотрудники правоохранительных органов проверяют подозрительный предмет. Как сообщил "КУРЬЕРУ" источник в правоохранительных органах, он был найден на Греческом пр.

 

По неподтвержденным данным, сотрудники силовых ведомств, прибывшие на место происшествия, проверяют информацию о заложенной бомбе.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", спустя неделю после ложного минирования в Санкт-Петербурге дома 47 по улице Благодатной оперативниками Московского УВД был задержан 58-летний мужчина.

 

Из хулиганских побуждений 12 ноября 2010 г. в 21.00 позвонил в Дежурную часть УВД по телефону "02" и сообщил о заминировании дома.

 

Возбуждено уголовное дело по ст.207 УК РФ “Заведомо ложное сообщение об акте терроризма”. Мера пресечения - подписка о невыезде.

 

После звонка задержанного на номер "02", который сообщил о минировании дома на Благодатной, 47, к зданию выехала группа сотрудников экстренных служб. На время было перекрыто движение рядом с домом - в этот момент сотрудники МЧС проводили осмотр здания и прилегающих территорий. В это время взрывотехники ГУ МЧС по Петербургу и кинологи с собаками проводили обследование жилого дома. В результате ничего обнаружено не было.

 

10 ноября после информации о заминировании в родильном доме № 15 на улице Вавиловых на время обследования здания специалистами были эвакуированы роженицы, новорожденные младенцы и женщины, находившиеся на дородовом отделении.

 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости