Общество / 20 ноября 2010 16:21
Теги: Зенит, Футбол

“Зенит” увозит из Казани лишь одно очко. Матч с “Рубином” завершился вничью со счетом 2:2

20 ноября 2010 года. Во втором тайме команды забили три мяча, показав уже более открытую игру, чем в первом тайме. Но даже добавленные четыре минуты к концовке матча так и не решили, кто был сильнее на поле в этот день.

 

Счет открыл в первом тайме Виктор Файзулин. После розыгрыша углового он уверенно пробил по воротам Арлаускиса, мяч рикошетом от Мейры поймал вратаря на противоходе 0-1.

 

На 55-й минуте второго тайма защитники “Рубина” позволили Кержакову сделать навес парашютом с правого фланга на левый, где Саболч Хусти расстрелял казанского голкипера Арлаускиса - 0-2.

 

Спустя пять минут “Рубин” удачно разыгрывает угловой и забивает свой первый мяч. Навас после навеса партнера по команде замыкает комбинацию ударом головой по воротам Бородина - 1-2.

 

Сравнял счет в матче Алексей Медведев на 67-й минуте, он вышел один на один с Бородиным и пробил в ближний от вратаря левый угол ворот. Бородин бы бессилен 2-2.

 

В концовке матча обе команды имели шансы на выигрыш, но разбазарили свои моменты.

 

Тем временем, ЦСКА расправился над московским "Спартаком" 3-1, проигрывая по ходу матча, и занял 2-е место. "Рубин" также в недосягаемости от преследователей на 3-м.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости