Общество / 22 ноября 2010 10:38
Теги: Пожары

В Белоострове в огне погибли мужчина и женщина. Дом сгорел, обрушилась кровля

22 ноября 2010 года. За минувшие выходные в Петербурге произошло 24 пожара. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по городу, погибли 2 человека, 2 пострадали.

 

Ранним утром в субботу, 20 ноября, в 3-комнатной квартире дома 34 по Собственному проспекту в Петродворце выгорела ванная комната площадью 3 кв. метра, частично обгорел коридор. По маршевой лестнице с помощью спасательных устройств были эвакуированы десять человек. Мужчина 1959 года рождения получил ожоги тела и был госпитализирован.

 

Около десяти часов утра в 5-комнатной коммунальной квартире дома 52 по Парковой улице в Пушкине обгорела постель в одной из комнат. 41-летняя женщина получила отравление угарным газом и ожоги рук, ее госпитализировали.

 

Трагедией закончился пожар, начавшийся в начале четвертого дня в доме 4 по Курортной ул. в Белоострове. В деревянном доме размером 7х7 метров выгорели кухня, комната и мансарда на общей площади 53 кв. метра. Произошло частичное обрушение кровли. В огне погибли мужчина и женщина. Причины пожара, а также личности погибших выясняют дознаватели.

 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости