Общество / 22 ноября 2010 11:28
Теги: ГУ МВД, РПЦ

Церковь должна была подвергнуть геев анафеме, а милиция не охранять - Коммунисты Петербурга возмущены акцией секс-меньшинств

22 ноября 2010 года. Участники акции в защиту прав секс-меньшинств, закиданные яйцами в субботу, "еще дешево отделались". С таким заявлением выступила организация "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" (КПЛО).

 

Организация возмущена фактом выдачи разрешения на публичную демонстрацию "извращенцев".

 

- Мы не призываем осуществлять репрессии против сексменьшинств, это их частный выбор. Но мы вновь заявляем , что категорически против предоставления этим персонажам права публично демонстрировать свои пороки, упиваться ими, втягивать в свои пагубные сети молодежь и шокировать здоровую часть общества. Пусть купят за городом особняк, обнесут высоким забором и там маршируют со стразами, – отмечают в пресс-службе.

 

КПЛО также возмущена реакцией церкви на акцию секс-меньшинств. По мнению коммунистов Петербурга и Ленобласти батюшка должен был "пойти наперерез и подвергнуть всех анафеме". Также в организации недовольны поведением сотрудников милиции, охранявших уличную акцию.  

 

Напомним, впервые согласованный с городскими властями пикет секс-меньшинств прошел в субботу на улице Большая Московская. Пикет подвергся нападению, провокаторы закидали участников яйцами.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости