Общество / 22 ноября 2010 18:09
Теги: Криминал

У сотрудника УМФС изъято незаконное оружие. Пистолет и два патрона

22 ноября 2010 года. Следственными органами СК РФ по СПб было возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения пистолета "Зауэр” сотрудником УФМС по СПб и ЛО. Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета.

 

Постовые Московского района задержали 21-летнего инспектора УФМС по СПб и ЛО Константина Мотору, когда тот находился в состоянии алкогольного опьянения. При  личном досмотре у Моторы обнаружили пистолет “Зауэр” и к нему два патрона.

 

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

 

Как сообщал “КУРЬЕР”, недавно в Петербурге задержали мужчину, стрелявший из винтовки и напугавшего прохожих. Недалеко от станции метро "Нарвская". 54-летний петербуржец вел огонь из пневматической винтовки МР-512 калибра 4.5 мм из окна своей машины "Фольксваген Пассат". Он заявил, что стрелял по крысам у контейнеров с мусором.

 

В конце октября на улице Ленина задержали пьяного хулигана с оружием. 57-летнего гражданина милиционеры скрутили у дома 53, когда он стрелял из пневматического пистолета ПМ по 41-летнему петербуржцу.

 

Оружие было изъято, а хулигана отвезли в 18 отдел милиции Петроградского РУВД.

 

До этого случая в общежитии Санкт-Петербургского государственного технологического университета растительных полимеров 33-летний мужчина стрелял из травматического пистолета "Оса" по дверям одной из комнат.

 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости